Клоны звезд заполоняют Интернет


Клоны звезд заполоняют Интернет


На какие только ухищрения не идут люди в поисках славы и популярности. Кто-то пытается выделиться из толпы с помощью невероятных, экстремальных и шокирующих «выходок», кто-то пускает все свои ресурсы на самоусовершенствование, а некоторым, особо «изобретательным» людям достаточно лишь «найти звезду в себе».

Сеть Интернет буквально заполонили фотографии молодых парней и девушек, которые нашли в себе сходство с мировыми знаменитостями. Возможно на одном сходстве с кумирами они и не зарабатывают сумасшедших гонораров, зато от огромного количества заявок «в друзья» у них отбоя нет. Сегодня мы предлагаем узнать «в лицо» тех, кто запросто мог бы стать дублером любимого артиста в кино или блеснуть, вместо звезды на сцене.

Андель Лара и Рианна

Клоны звезд заполоняют Интернет


Красотка Андель привыкла к повышенному вниманию журналистов к своей персоне. Девушка настолько схожа с R&B дивой Рианной, что фотографы иногда путают ее со звездой и охотятся за пикантные снимками.

Челси Марр и Анджелина Джоли

Клоны звезд заполоняют Интернет


Не каждый сразу сориентируется, что на первом снимке не известная голливудская актриса Анджелина Джоли, а ее точная копия - Челси Марр, жительница Шотландии. Сексапильную брюнетку уже удостоили звания «Самого похожего двойника Анджелины», а количество ее подписчиков в социальной сети уже перевалило за 60 тысяч человек!

Клаудия Альенде и Меган Фокс

Клоны звезд заполоняют Интернет


Молодая бразилийка Клаудия, буквально, взорвала Интернет. Благодаря своей невероятной похожести с кино звездой, не успевает отвечать на сообщения поклонникам в Инстаграм, ведь их стало уже практически полтора миллиона.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Клоны звезд заполоняют Интернет " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: