Лео и "Оскар": часть пятая


Лео и "Оскар": часть пятая


Леонардо Ди Каприо прославился не только своими ролями в кино, но и своим потрясающим невезеньем. Его четырежды номинировали на самую престижную премию кино в мире "Оскар". И ни разу заветная золотая статуэтка так и не добралась до него. Фаны же уверены, что за свою работу Лео заслужил больше чем четыре раза.

Эта тема стала мотивом сотен интернет-мэмов и шуток. Так общественность пытается выразить свое недовольство комитетом награды.
В этом году, кажется, у них появилась возможность становить репутацию. Букмекеры и критики уверены, что Лео - один из главных претендентов на место номинанта в категории "главная мужская роль" за его игру в ленте "Выживший'' (Алехандро Гонсалеса Иньярриту).
Нам бы может и хотелось поспорить, но мы не станем. Леонардо неоднократно проявил себя как достойный и талантливый актер. Однозначно, рано или поздно, а золотой человечек на черной подставке ему все-таки достанется. Вопрос только в том, когда именно это произойдет.

Стоит отметить, что сам актер уже давно не "охотиться" на заветную награду. В одном из своих интервью он сказал:

"Я действительно очень тронут, тем фактом, что люди в интернете так хотят, чтобы мне вручили "Оскар". Но я играю не для этого. Я стараюсь выполнить свою работу как можно лучше, раскрыть персонажа, показать его эмоции, передать чувства одинаково хорошо вне зависимости от того, попадет этот фильм в номинанты (гипотетически) или нет".

Лео и "Оскар": часть пятая

Лео и "Оскар": часть пятая

Лео и "Оскар": часть пятая


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Лео и "Оскар": часть пятая " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: