Ванесса Паради для Vogue


Ванесса Паради для Vogue


В первом месяце зимы на страницах французского номера Vogue появится красотка Ванесса Паради. Она украсит собой не только несколько страниц выпуска, но и даст интервью. Как рассказала главный редактор Эммануэль Альт, в своем общении с журналистами Vogue Ванесса решилась наконец-таки решилась раскрыть некоторые секреты своей личной жизни. Отметим, что до этого Паради была одной из самых замкнутых известных личностей мира. Она тщательно скрывала все подробности своей жизни.

Кроме того, именно Ванесса станет приглашенным редактором номера. А значит, мы узнаем еще больше о ее вкусах, предпочтениях и нраве!

Пока нам это все недоступно, ведь номер появиться только первого декабря на прилавках и в интернете. Но те первые фото, что нам уже доступны, уже вызвали бурю обсуждений. Многие фанаты искренне возмущены одним из кадров. Собственно, тем, на котором виднеется оголенное бедро артистки.

Они утверждают, что ее звездный статус достаточен, чтобы ей не приходилось так оголяться для привлечения читателей и «продажи» журнала.

А мы вот считаем, что у Ванессы шикарное бедро и если ей хочется его слегка оголить, то почему бы собственно и нет! А вы как считаете? Поделитесь мнением в комментариях.

Ванесса Паради для Vogue

Ванесса Паради для Vogue


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ванесса Паради для Vogue " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: