Ким Кардашьян требует компенсации от мужа


Ким Кардашьян требует компенсации от мужа


Наконец-то мы поняли, к чему были эти постоянные жалобы на здоровье и состояние со стороны Ким Кардашьян. Нет, мы, конечно, не преуменьшаем труд и проблемы беременных женщин. Но уж Ким нажаловалась не за одну даму, а за добрый десяток. И мы никак не могли понять, что же ее заставило говорить о беременности так много и так грустно.

А теперь, кажется, все стало возвращаться на круги своя. Ким, как грамотный маркетолог, проводила предварительную подготовку к акции, прежде чем заявить цену. На своем персональном сайте Кардашьян озвучила «требование» ко своему мужу Канье Уэсту за рождение ребенка:

«За эту беременность я бы очень хотела получить подарок бриллиантовое колье Lorraine Schwartz. Такое, как я уже как-то одевала ранее на Art+Film Gala.

Не думаю, что это слишком дорого. Мы женщины вынуждены пройти через всю беременность, а после – заботиться о ребенке. Это имеет смысл только в том случае, если мы получаем за это что-то действительно ценное и удивительное. То, что покажет, какие мы сами удивительные. Так, одна моя подруга получила совершенно особенное кольцо с бриллиантом, которое ей всегда жутко хотелось. А другой – подарили новую машину».

Ким Кардашьян требует компенсации от мужа


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ким Кардашьян требует компенсации от мужа " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: