«Терминатора» больше не будет


«Терминатора» больше не будет


Кажется, наши худшие подозрения начали подтверждаться. Дело в том, что вот уже несколько недель ходят активные слухи о том, что ранее запланированные сиквелы легендарного «Терминатора» могут и не появиться никогда.

Новость, в принципе, не удивительная. Последняя часть франшизы, даже с привлечением сексуальной Эмилии Кларк показала плохую кассу. Более или менее приличный результат – только в Китае – 112 миллионов долларов. В США картина получила только 89 миллионов. И это при том, что бюджет самого фильма составил 150 миллионов. Кажется, это провал.

Как сообщает одно известное издание, продюсеры серьезно разочарованы такими результатами (что, в принципе, понятно).

Ранее были анонсированы два продолжения франшизы. В 2017 году и в 2018. Даже Арнольд Шварцнеггер успел подтвердить свое участие в них. Продюсеры хотели успеть все отснять, пока права не вернуться создателю – Джеймсу Кэмерону. Но такие сборы поумерили пыл. Теперь, кажется, единственный кто может попытаться реанимировать киборга с человеческим лицом и чувствами станет именно Кэмерон. Хотя и тут надежды не велики. Джеймс неоднократно говорил о том, что он не заинтересован в этом проекте и заниматься им не собирается.

Похоже, эпоха «железного Арни» в кино в роли Терминатора подошла к концу. Да и сама франшиза вот-вот канет в лету, оставляя нам только приятные воспоминания о заре боевиков и экшена.

«Терминатора» больше не будет

«Терминатора» больше не будет


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " «Терминатора» больше не будет " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: