Джон Сноу: скорее жив, чем мертв?


Джон Сноу: скорее жив, чем мертв?


Вот уже столько месяцев после премьеры последней серии легендарного сериала «Игры престолов» не утихают споры и пересуды. В основном, они касаются судьбы одного из персонажей – Джона Сноу.

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕР

В конце последней серии Джон драматично погибает от руки своих «друзей». Но темноволосый красавчик с печальным взглядом так полюбился публике, что просто так она его отпускать не захотела. Многие фанаты уверенны, что это был лишь внезапный поворот, а в следующем сезоне Джон так или иначе вернется в строй.

Естественно, создатели картины не могли не поддержать такого ажиотажа и не подлить масла в огонь интриги. В сети постоянно появляются противоречивые интервью актеров сериала, его создателей и креатора. Одни говорят, что Джон все же мертв, другие – что жив.

И вот, начало рекламной кампании следующего сезона ознаменовал постер с официального аккаунта канала НВО. На нем изображен никто иной, как сам Джон Сноу – окровавленный, но явно живой!

Первый эпизод шестого сезона увидит мир еще не скоро - в апреле следующего года. В его основу положена книга Джорджа Р.Р. Мартина, которая тоже пока не опубликована. Так что мы держим кулачки и верим, что «это жжж неспроста» и постер этот предрекает возвращения Джона Сноу.

Джон Сноу: скорее жив, чем мертв?

Джон Сноу: скорее жив, чем мертв?

Джон Сноу: скорее жив, чем мертв?


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Джон Сноу: скорее жив, чем мертв? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: