Ани Лорак «перефантазировала» с дизайном платья


Ани Лорак «перефантазировала» с дизайном платья


Наверное, самым неординарным и даже странным нарядом премии «Золотой граммофон 2015» можно назвать платье Ани Лорак. Певица не только переборщила с его фактурой и декором, но и не смогла его толком «подать».

Буквально на прошлой неделе, с шумом прошла ежегодная престижнейшая музыкальная премия «Золотой граммофон 2015». Весь звездный бомонд собрался на торжественном мероприятии дабы получить желанные статуэтки и, в очередной раз, покрасоваться перед коллегами «обновками».

Ани Лорак «перефантазировала» с дизайном платья


Из множества ярких и эпатажных нарядов артистов, однозначно удалось выделиться когда-то народной артистке Украины, а нынче звезде российской эстрады Ани Лорак. Певица выложила фотографии с концерта в своем Инстаграм, но ожидаемой реакции по поводу своего сверх навороченного вечернего платья получить было не суждено.

Со снимка артистка загадочно улыбается своим поклонникам и демонстрирует полученную награду. Эффектное красное платье, корона на голове и балет на заднем фоне – все должно было передать подписчикам праздничность момента. Но вместо похвал и комплиментов на Ани обрушился шквал насмешек, негодования и нелестных отзывов.

Ани Лорак «перефантазировала» с дизайном платья


Причиной тому стало «перефантазированное» платье певицы. Как оказалось, пышное убранство полностью состояло из живых роз. Поклонники пожалели цветы и сочли подобный «креатив» кощунством перед живой природой и неоправданным пафосом.

Ани Лорак «перефантазировала» с дизайном платья


Также, неоднозначно отнеслись пользователи сети и к «антуражу» фото. Танцоры в костюмах сперматозоидов на заднем плане снимка, явно только усугубили негативное впечатление.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ани Лорак «перефантазировала» с дизайном платья " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: