Келли Брук «засветила» трусики прямо посреди торжества


Келли Брук «засветила» трусики прямо посреди торжества


От неловких ситуаций не застрахован никто. Что уж говорить о звездах шоу-биза, которые ежеминутно находятся под прицелами фотокамер. 36-летняя модель Келли Брук, непроизвольно, выставила на обозрение любопытной публики нижнюю часть своего бельевого комплекта прямо во время вручения престижной театральной церемонии от издания Evening Standard.

Келли Брук «засветила» трусики прямо посреди торжества


На днях состоялась ежегодная церемония награждения людей искусства за достижения в области актерского мастерства издания Evening Standard. Конечно же, такое событие, собравшее огромное множество творческих людей, не прошло без курьезов. В этот раз, никто из звезд не упал на сцене, никто не подрался и не чихнул в кадре. Причиной ироничных улыбок гостей стал разгулявшийся сквозняк, который приоткрыл самую интимную часть гардероба Келли Брук – ее трусики прямо на красной дорожке.

Келли Брук «засветила» трусики прямо посреди торжества


На мероприятии звезда мирового подиума появилась в роскошном бархатном наряде модного бордового цвета. «Фасончик» и «фактура» пришлись как раз в пору знойной красотке. Но вот неудобный вырез по середине юбке, заставил свою обладательницу зарумяниться на публике.

Ловкие папарацци, как будто находились в сговоре с вездесущим ветром и в момент неловкого «оголения» благополучно запечатлили трусики модели на фото. Возможно, подобной ситуации можно было бы и избежать, если бы Брук более тщательно подошла к подбору цвета бельишка.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Келли Брук «засветила» трусики прямо посреди торжества " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: