Гвен Стефани не хочет развода


Гвен Стефани не хочет развода


Вот уже несколько месяцев в сети Интернет не прекращаются обсуждения развода одной из самых красивых пар Голливуда Гвен Стефани и Гэвина Россдейла. Отовсюду сыплются слухи о том, что послужило причиной их развода. В основном, конечно, общественность возлагает вину на Гэвина, который изменял Гвен (чего, кстати, он не отрицает).

Казалось бы, после такого Гвен должна мечтать побыстрее завершить этот процесс и забыть о Россдейле как о страшном сне. Но не тут-то было! Оказывается, Стефани никак не заинтересована в разводе. По крайней мере, так она сама говорит:

«Честно говоря, сейчас я больше всего хочу, чтобы этого никогда не происходило».

Вероятно, конечно, что Гвен имеет ввиду как раз шумиху, которая вызвана в средствах массовой информации их разводом.

Но, не бывает худа без добра. Кажется, такие перемены и болезненные моменты послужили для нее хорошим вдохновляющим стимулом:

«Сейчас я чувствую себя больной. Я вспоминаю некоторые свои песни и понимаю, что в тот момент я чувствовала себя так же, как чувствую сейчас. Но я не понимаю, как же я держалась тогда? Ныне я пишу музыку. Много музыки. Это то, чем я люблю заниматься и это то, что так важно для меня. Два раза в жизни мне действительно разбивали сердце, и я написала невероятную музыку из-за этого. Думаю, в этот раз эффект получится схожим».
Что ж, теперь мы ждем не дождемся новых треков от Гвен, ведь, кажется, это должно быть что-то мега-крутое.

Гвен Стефани не хочет развода


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Гвен Стефани не хочет развода " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: