Тимати «облажался» с собственным пиаром


Тимати «облажался» с собственным пиаром


В гнусном обмане был уличен недавно эпатажный российский рэпер Тимати. Певец похвастался поклонникам фотографией своего кумира – не менее известного хип-хоп исполнителя Канье Уеста, разгуливавшего в бомбере марки Тимати. В чем кроется «подвох», читайте ниже.

Принеприятнейшая ситуация приключилась на днях с брутальным рэпером. На одной из своих «социальных» страничек, парень опубликовал снимок знаменитого зарубежного исполнителя «уличной» музыки Канье Уеста. На фото, супруг Ким Кардашьян прогуливается с семьей улицами мегаполиса, даже не подозревая, что на нем надета куртка бренда Тимати.

Тимати «облажался» с собственным пиаром


Оказывается, знаменитый Black Star пытался выдать желаемое за действительное и сообщил своим подписчикам, что крутой бомбер с его эмблемой не что иное, как признание его таланта мировой звездой, в то время, как сам Кеньэ и слышать не слыхивал о таком дизайнере. Более того, фирменного значка марки Black Star также не было не куртке. Похоже, что он появился на снимке в результате нехитрой фотообработки.

Тимати «облажался» с собственным пиаром


«#УСПЕХ не иначе» - эмоционально назвал фотографию радостный Тимати и уже было начал получать первые похвальные комментарии, но «не долго музыка играла»… Один «придирчивый» юзер не поленился и нашел в Интернете аналогичную фотографию звездного модника, но уже без спорной эмблемы на груди.

В общем, в пиаре, как и в любви, видимо, все средства хороши.

Тимати «облажался» с собственным пиаром


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Тимати «облажался» с собственным пиаром " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: