Супруга Уилла Смита публично оголила грудь


Супруга Уилла Смита публично оголила грудь


На одном из светских мероприятий, жена известного голливудского актера Уилла Смита позволила себе прийти в очень откровенном, как для нее самой, платье. Соблазнительный наряд, практически полностью оголивший грудь, привлек к себе максимальное количество внимания.

Недавно, звезда культового фильма «Люди в черном» Уилл Смит, совершил семейную «вылазку в свет». Актер с супругой Джадой Пинкетт-Смит и одним из сыновей посетили церемонию награждения Latin Grammy Awards, что состоялась в Лас-Вегасе. Несмотря на то, что звездное семейство прибыло в почти полном своем составе с целью поддержать главу семейства во время его номера, все внимание и почести достались в этот вечер 44-летней Джаде.

Супруга Уилла Смита публично оголила грудь


Причиной подобного интереса стал пикантный наряд звездной жены. Чернокожая красотка для выхода на красную дорожку, подобрала сексуальное и вместе с тем, очень откровенное платье. Соблазнительное блестящее платье в пол, видимо, не предполагало одетого под низ бюстгальтера, но этот «нюанс» никак не остановил Джаду от приобретения понравившегося туалета. Только слепой в тот вечер не рассмотрел в деталях форму груди и изгибы талии актрисы.

Супруга Уилла Смита публично оголила грудь


Безусловно красивое платье, у многих присутствующих вызвало искреннее удивление, ведь Джада, обычно, позиционировала себя, как скромная девушка и примерная мама и жена. Похоже, супруга знаменитого артиста решила немного пошалить и выйти за привычные для себя рамки. Миссис Смит совсем не тушевалась за спиной мужа,- она гордо демонстрировала свое тело, в буквальном смысле этого слова, и с удовольствием позировала камерам.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Супруга Уилла Смита публично оголила грудь " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: