Джулия Робертс поведала, как проведет зимние каникулы


Джулия Робертс поведала, как проведет зимние каникулы


Казалось бы, звезды - далеки и не понятны. Известные личности не должны заниматься простыми обыденными вещами. Но на самом деле, все абсолютно иначе! Селебрети - точно таки же, как и обычные люди, по крайней мере, вдали от красной дорожки.

Так, на вопрос о том, что Джулия Робертс собирается делать на рождественских каникулах, она ответила, что планирует... готовить! Все выходные напролет.

"О, я обожаю баловать домочадцев чем-нибудь вкусненьким. Скорее всего, все выходные проведу за плитой! Это так здорово. Мне кажется, что именно для этого и придумали праздники!"

Что же в меню у звездного домашнего шеф-повара? Никаких особых изысков. Блюда вполне традиционные для американского семейства - вкусный пирог, мясо по фирменному рецепту от хозяюшки, картошка и прочие вредные вкусности, которые можно позволить себе только в честь праздников.

Увы, позволить себе баловать домашних едой собственного приготовления Робертс может не к уж и часто. Так, сейчас она находится в очередном промо-турне в поддержку нового фильма.

Как видите, Джулия Робертс значительно ближе к вам, чем вы могли подумать. С одной лишь разнице - для нее готовка скорее отдых от постоянных переездов и съемок, а для обычной женщины - ежедневная рутина.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Джулия Робертс поведала, как проведет зимние каникулы " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: