Виктория Бекхэм взялась за косметику


Виктория Бекхэм взялась за косметику


Кажется, теперь мы начали понимать, почему Виктория Бекхэм так упорно отказывается от завидных предложений продолжения карьеры поп-певицы. У этой женщины на жизнь свои планы и свои взгляды. Кажется, она решила захватить мир, заполонив ее своими товарами!

Конечно, мы шутим. Но то, что Виктория собирается расширить свое влияние на рынке моды и красоты – совсем даже не шутка. Суперженщина Виктория Бекхэм – идеальная супруга, красивая женщина, успешный дизайнер, любящая мать, классный бизнесмен и еще многое-многое – решила запустить свою линию косметики.

Напомним, что раньше Виктория уже пробовала себя в бьюти-индустрии, запустив собственную серию лаков. Однако, в этот раз проект обещает быть значительно более масштабным. Она пока не раскрывает секрета о том, что конкретно будет входить в ее линию. Быть может, это будет только декоративная косметика, может – уходовые средства, а может – и то, и другое!

Вне зависимости от того, что это конкретно будет, мы уверены – получиться что-то очень крутое! Ведь Виктория не умеет делать плохо! Тем более, если она серьезно относится к этому своему проекту.

Как говориться, поживем – увидим. С нетерпением ждем подробностей!

Виктория Бекхэм взялась за косметику


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Виктория Бекхэм взялась за косметику " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: