Дэвид Бекхэм – самый сексуальный мужчина


Дэвид Бекхэм – самый сексуальный мужчина


Журнал People в конце концов определился со своими предпочтениями. А точнее, с предпочтениями своих читателей. И назвал самого сексуального мужчину. Интрига, конечно, получилась не слишком сильная, и результат был довольно предсказуем. Самый сексуальный мужчина года 2015 – Дэвид Бекхэм. Почему не удивительно? Да хотя бы по тому, что он в 2015 году принял участие в нескольких действительно горячих фотосессий.

Правда, эта информация оказалась сюрпризом для самого бывшего футболиста. Ах, он не только стройный, подтянутый, накаченный, стильный, но еще и действительно скромный:

«Это действительно огромная честь для меня. Откровенно говоря, я никогда особо не чувствовал себя особо привлекательным или сексуальным. Да, мне действительно нравится хорошо выглядеть и стильно одеваться, но я никогда не думал, что я заслужу такое звание.

Откровенно говоря, весь мой внешний вид – заслуга моей супруги. Я полностью доверяю ее вкусу, ее суждению. Верите, я еще ни разу не подошел к ней и не сказал: «Ты плохо выглядишь в этом наряде. Выбери что-то другое». Хотя, быть может это из-за того, что она во всем выглядит потрясающе.»

Ранее этого звания удостаивались Ченнинг Татум, Адам Ливайн, Крис Хемсворт и другие. Признаемся честно, в этом году мы больше чем когда-либо согласны с People.

Дэвид Бекхэм – самый сексуальный мужчина

Дэвид Бекхэм – самый сексуальный мужчина

Дэвид Бекхэм – самый сексуальный мужчина


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Дэвид Бекхэм – самый сексуальный мужчина " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: