Виктория Бекхэм ответила критикам


Виктория Бекхэм ответила критикам


Ну наконец-то. Мы уже почти месяц ждем реакции Виктории Бекхэм на обвинения со стороны средств массовой информации и критиков в том, что она «выпустила» на подиум слишком худых моделей.

Напомним, сразу после показа ее новой коллекции весна-лето 2016 Нью-Йорке модельера завалили критикой. По словам пользователей социальных сетей и журналистов, Виктория для показов выбрала слишком худых моделей. Якобы, они выглядят не здорово и пропагандируют анорексию. При этом, Бекхэм тут же припомнили ее обещание бороться с таким на мировых подиумах.

«Шоу от Виктории Бекхэм – типичный пример того, как моделей выбирают на основе заскорузлых убеждений о том, что вещи нельзя подать иначе, кроме как представляя идеализированный образ женского тела – не естественный и не натуральный».

И наконец, спустя несколько недель, Виктория снизошла до ответа критиканам:

«Не стоит так бурно реагировать. Наш директор по кастингу общается с каждой девушкой и знает, что они все здоровы. В противном случае, они бы не попали на мой показ.

А к критике мне не привыкать. Люди в социальных сетях ведут себя очень агрессивно и жестоко. Очень жаль, что это происходит. Ведь задели не только меня или мой бренд, но и этих прекрасных девушек».

Виктория Бекхэм ответила критикам

Виктория Бекхэм ответила критикам

Виктория Бекхэм ответила критикам


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Виктория Бекхэм ответила критикам " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: