Ким Кардашьян не хочет рожать


Ким Кардашьян не хочет рожать


И снова, в прессе жалобы Ким Кардашьян на беременность. Звезда сейчас находится на восьмом месяце беременности. А значит, осталось совсем чуть-чуть, прежде чем на свет появится ее с Канье Уэстом второй ребенок. Но, похоже, с каждым днем энтузиазм Ким по этому поводу угасает все активней.

Кроме того, похоже, что на мечтах о большом семействе с тремя, а то и пятью детьми Канье придется позабыть. Кажется, его очаровательная жена не готова к такому:

«Честно говоря, я чувствую себя просто отвратительно. У меня постоянно кружится голова, сердцебиение учащенное, ноги под конец дня отекают просто невообразимо. Естественно, это все влияет на мое эмоциональное состояние. Я частенько чувствую себя несчастной. Не думаю, что добровольно согласилась бы на что-то подобное еще раз».

Не только проблемы настоящего беспокоят Ким. Она с опаской заглядывает в будущее:

«В этот раз, перед родами я волнуюсь гораздо больше. Я-то уже знаю, чего мне ждать. И это на самом деле неизбежно. Есть риск осложнений. По этому поводу я переживаю еще больше».

Что ж, Ким, а никто не говорил, что будет просто. В конце концов, ты станешь матерью во второй раз – не это ли награда за все те мученья, что тебе приходится терпеть сейчас?

Ким Кардашьян не хочет рожать

Ким Кардашьян не хочет рожать


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ким Кардашьян не хочет рожать " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: