Общественность ополчилась против Кейтлин Дженнер


Общественность ополчилась против Кейтлин Дженнер


На прошлой неделе в Нью-Йорке прошла традиционная церемония награждения журнала Glamour «Женщина года». В этот раз награду получила Кейтлин Дженнер. Которая ранее была нам известна как Брюс Дженнер – отец девушек Дженнер из клана Кардашьян-Дженнер.

Общественность очень неоднозначно приняла такое известие. Многие активно поддержали такое решение редакции журнала. Действительно, для сообщества трансгендеров – это реальное признание и огромный шаг вперед для демократии всего мира.

Но нашлись и те, кто не воспринял такого решения. Так, известная актриса Роуз МакГоун резко отреагировала на слова Кейтлин во время награждения:

«Выбор наряда – пожалуй, самая трудная часть того, чтобы быть женщиной» - сказала Дженнер.

В открытом письме Роуз написала открытое письмо Кейтлин:
«Кейтлин Дженнер – ты вообще не понимаешь, что такое быть женщиной. Если ты действительно решила стать женщиной и быть с нами, тогда изучай меня. Мы не просто решаем, что надеть с утра или перед выходом – мы гораздо большее. Мы больше, чем те стереотипы, навязанные нам такими людьми как ты.

Я искренне за то, что ты сделала бля транс-сообщества. И я действительно рада, что она живет со своей правдой. Но такие комментарии имеют реальные последствия для других женщин. Если ты знаешь, что ты будешь говорить с прессой о том, каково быть женщиной, то для начала пойми, за что мы боремся и кто мы такие».

Кейтлин пока никак не прокомментировала это заявление.

Общественность ополчилась против Кейтлин Дженнер

Общественность ополчилась против Кейтлин Дженнер


Но на этом скандал не остановился. Из-за того, кто получил награду в этом году, в редакцию вернулась одна из наград, выданных ранее. Так, супруг женщины, которая получила эту награду посмертно вернул эту награду обратно. Речь идет о Джеймсе Смите. Его супруга 38-летний офицер Мойра Смит полиции Нью-Йорка погибла во время теракта 11 сентября 2001 года, спасая людей из башен-близнецов. За что, собственно, и получила эту награду.

Трогательная церемония вручения вызвала тогда слезы у многих – за званием «Женщины года» для жены и мамы пришли муж и маленькая дочка Мойры.

Вернуть же он решил эту статуэтку именно из-за признания «Женщиной года» Кейтлин Дженнер, о чем и написал в открытом письме:

«Я был шокирован и опечален тем, что звание «Женщины года» отдали Брюсу Дженнеру. Я считаю, что это оскорбление памяти моей жены Мойры Смит и других героических женщин мира.

Неужели во всем мире не нашлось более подходящих претенденток, чем этот мужчина? И это в то время, когда женщины воюют, борются со смертельными болезнями, охраняют наш покой и порядок на улицах, рискуя собой ради спасения других, сражаются со своими болезнями, вдохновляя целые поколения… И этот список можно продолжать до бесконечности»

Кроме того, Джеймс отметил, что решение принял только после длительных обсуждений в кругу семьи.

Общественность ополчилась против Кейтлин Дженнер

Общественность ополчилась против Кейтлин Дженнер

Общественность ополчилась против Кейтлин Дженнер

Общественность ополчилась против Кейтлин Дженнер


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Общественность ополчилась против Кейтлин Дженнер " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: