Гарри Поттер не будет прежним


Гарри Поттер не будет прежним


Увы и ах, но герой детства тысяч не собирается возвращаться. По крайней мере, в том обличье, к которому мы привыкли.

Так, еще несколько месяцев назад мы все были уверены, что писательница Джоан Роулинг сдержит свое обещание и не будет писать продолжения нашумевшей истории о юном волшебнике. Однако, видимо что-то изменилось и она все же решила продолжить историю. Писательница подтвердила, что она заканчивает работу над пьесой «Гарри Поттер и проклятое дитя».

История расскажет про события, происходят спустя девятнадцать лет после заключительных страниц седьмой книги о Гарри Поттере. Пьеса расскажет о младшем сыне Гарри – Альбусе Северусе. Уже летом 2016 года в лондонском Вест-Энде состоится премьера театральной постановки. Естественно, фанаты «Поттерианы» искренне надеялись, что главную роль исполнит уже полюбившийся им актер Дэниел Рэдклиф. Тем более, что у него уже есть опыт работы на сцене.

Однако, двадцатишестилетний актер, который отдал съемкам в восьми частях фильма десять лет свое жизни все же решил отказаться от этого предложения. Он заявил об этом в эфире передачи американского телевидения Watch Wat Happens Live. Более того, он заявил, что более никогда не собирается исполнять эту роль.

Что ж, мы его понимаем. Чтобы избавиться от амплуа «юного волшебника» ему пришлось приложить немало усилий. И теперь в случае если он опять вернется к этому образу, вероятно, сделать это будет еще сложнее. Но мы все равно будем скучать…

Гарри Поттер не будет прежним

Гарри Поттер не будет прежним

Гарри Поттер не будет прежним


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Гарри Поттер не будет прежним " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: