Ольга Бузова обвинена в «модном плагиате»


Ольга Бузова обвинена в «модном плагиате»


Известная российская телеведущая Ольга Бузова снова попала в эпицентр «модного скандала». Девушку обвиняют в краже идеи дизайнерского платья.

Недавно, активная пользовательница социальных сетей и, по совместительству, большая модница Ольга Бузова, как обычно, выложила в сеть снимок своего модного «детища». Девушка поделилась с поклонниками одним из платьев ее собственного бренда Olga Buzova Design. Ольга уже давно реализовывает себя не только на экранах телевидения, но и пробует свои силы в дизайне и пошиве женской одежды. О новинках в собственном магазине, блондинка регулярно оповещает поклонников в приложении Инстаграм.

Ольга Бузова обвинена в «модном плагиате»


И все бы ничего, вот только последняя «обновка» вызвала со стороны поклонников звезды, шквал негативных эмоций. Внимательные «юзеры» уличили Ольгу в «плагиате» и обвинили в краже модной идеи у известного российского кутюрье Марии Погребняк.

Ольга Бузова обвинена в «модном плагиате»


Не нужно присматриваться и «ломать» глаза, чтобы увидеть явное сходство платьев. И фасончик, и «декор» блестящих мини - практически «один в один».

Бузовой же не впервой «отмахиваться» от подобных обвинений. Буквально несколько месяцев назад, Олино платье сочли «скопированным» с платьем знаменитого бренда Dolce & Gabbana. В то время, Бузова еще творила вместе с маркой C&C Milano, но после скандала с модным домом D&G, девушке отказали в сотрудничестве. Тогда красотка и решила запустить собственную модную марку.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ольга Бузова обвинена в «модном плагиате» " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: