Гэвин Россдейл хочет вернуть Гвен Стефани


Гэвин Россдейл хочет вернуть Гвен Стефани


Только, казалось, все успокоилось вокруг бракоразводного процесса Гэвина Россдейла и Гвен Стефани. Но не тут-то было. Уже почти совсем бывший супруг надеется не только «отмыться от позора», но и вернуть бывшую жену.

Правда, мотивы у Гэвина, по словам инсайдера, крайне благородные. Мужчина якобы искренне переживает о состоянии их общих детей. Напомним, у пары трое сыновей: Аполло, которому 20 месяцев, Зума – ему семь и Кингстон – парнишке уже девять.

«Это очень тяжело для них. Каждый день в СМИ появляются все новые и новые истории. Он очень переживает за детей и хочет максимально оградить их от этого всего. Гэвин все еще пытается быть хорошим отцом. История о том, что Россдейл изменял Гвен в тот момент, когда жена была в больнице – полная ложь».

Заметьте, инсайдер уже не отрицает самого факта измены, а только «уточняет подробности». Но тем не менее, инсайдер уверен, что Гэвин не сдастся «просто так».

«Он действительно любит Гвен и у него все еще теплится надежда на то, что они снова будут вместе. Он чувствует себя просто ужасно из-за того, что потерял ее и готов буквально на все, чтобы ее вернуть».

Что ж, будем следить за развитием событий. Быть может и правда у этой пары что-то опять получится. Хотя, откровенно говоря, мы сомневаемся, тем более, что Гвен уже признала, что у нее завертелся новый роман.

Гэвин Россдейл хочет вернуть Гвен Стефани


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Гэвин Россдейл хочет вернуть Гвен Стефани " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: