Как накачать пресс смехом – секрет Кендис Свейнпол


Как накачать пресс смехом – секрет Кендис Свейнпол


В этом году на подиуме во время показа Victoria`s Secret Кендис Свейнпол просто блистала! Красотка выглядела совершенно потрясающе. Подтянутое тело, стройные ноги и упругий пресс «кубиками». Уверенны, многие дамы за такой пресс готовы горы свернуть, но, увы, ничего не выходит. В чем же секрет Кендис? Оказывается, вес очень просто – регулярные тренировки и побольше позитивных эмоций:

Как накачать пресс смехом – секрет Кендис Свейнпол


«Кубики пресса даются мне боксом, пилатесом и огромным количеством смеха! Я постоянно смеюсь, ведь жизнь прекрасна. И да, я ничуть не боюсь мимических морщин – они делают меня еще привлекательней. Ну, а если серьезно, то одного смеха, конечно, маловато. Главная задача – просто заставить себя пойти в зал. Это для меня самая большая проблема.

А вообще, заниматься я люблю. Мне нравиться чувствовать себя в хорошей форме и подтянутой. Мне нравятся упражнения, которые приносят мне удовольствия. Именно поэтому я не устаю на тренировках. Я занимаюсь йогой, пилатесом и боксом. Бокс – это когда у меня много энергии. Пилатес – если хочется полениться. За день до важного события или показа я стараюсь хорошенько «попотеть». Чтобы подтянуть тело.

А йогу я просто обожаю. Особенно, те моменты, когда ты в конце концов достигаешь баланса между духовным и физическим – это просто магия».

Но, к сожаленью, Кендис все же настаивает – без правильного питания все ваши старания окажутся напрасными. Вероятней всего, даже ежедневный хохот по пятнадцать минут тоже не поможет. Так что придется себя все же слегка ограничивать. Например, так, как это делает Свейнпол:

«Главный прием пищи – это завтрак. Поэтому, это самая насыщенная часть моего рациона. С утра я съедаю йогурт, яйца и смузи из миндального и кокосового молока, ягод и протеинового порошка».

Как накачать пресс смехом – секрет Кендис Свейнпол


А напоследок, Кендис решила рассказать о том, как она следит за кожей лица. Кстати говоря, это у нее получается не так уж и плохо – даже на фото без макияжа она выглядит очень привлекательно:

«Меня постоянно красят – это часть моей работы и ничего с этим не поделать. Поэтому, мой уход за лицом начинается с очищения и демакияжа. Удаляю косметику при помощи органического кокосового масла, далее, умываюсь натуральным средством в состав которого входят масла чайного дерева и зеленый чай, а розовую воду использую как тоник. Потом – увлажнение кремом. Ну и еще раз в месяц – к косметологу».

Не так уж и сложно, не так ли. Из всех советов нам больше всего понравился лайфхак со смехом для пресса. Обязательно будем пробовать!

Как накачать пресс смехом – секрет Кендис Свейнпол


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Как накачать пресс смехом – секрет Кендис Свейнпол " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: