Дженнифер Лоуренс рассказала о самом трудном году в жизни


Дженнифер Лоуренс рассказала о самом трудном году в жизни


Как это часто бывает, в юном возрасте люди проходят несколько стадий становления. Часто, некоторые из них сопровождаются «переломом» - в отношении к окружающему миру, к самому себе и своему месту в жизни.

Но в то время, как некоторые проходят этот путь между походами в институт и посиделками с друзьями за чашечкой кофе, некоторым приходится справляться с неуверенностью и страхом перед будущем, дефилируя по красной дорожке.

Именно ко второй категории можно отнести юную, но уже всемирно известную Дженнифер Лоуренс. Этот год (24, кстати, на ее веку) выдался для девушки довольно непростым. Случилось слишком много разнообразных событий, которые буквально выбили ее из колеи и заставили задуматься над действительно важными вещами:

«Заканчивались сьемки франшизы «Голодные игры». Эти фильмы были со мной так долго, что стали моим приоритетом во всем. И пять лет я была с человеком, который тоже стал важной частью моей жизни (речь идет о Николасе Холте – бывшем парне Дженнирфер. – прим. ред.). Наши отношения завершились примерно в тот же период, когда и сьемки франшизы. Мне исполнилось 24. И это был самый сложный год в моей жизни. Практически весь год я провела в поиске ответов на вопросы: «Кто я такая? Кто я без этого мужчины? Кто я без этого фильма?».

Дженнифер Лоуренс рассказала о самом трудном году в жизни

Дженнифер Лоуренс рассказала о самом трудном году в жизни


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Дженнифер Лоуренс рассказала о самом трудном году в жизни " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: