ТОП-7 звездных "алкашей"


ТОП-7 звездных "алкашей"


Что может заставить богатых, успешных, знаменитых людей рискнуть своей прекрасной жизнью и пристраститься к рюмке? Возможно, не каждому дано справиться с подобными «привилегиями жизни» и некоторые известные селебрити увлекаются крепкими напитками не от желания подсластить и без того сладкую жизнь, а из-за своей неготовности к подобной роскоши и повышенному вниманию. Представляем 7-ых звезд, которые не в силах устоять перед «зеленым змеем».

Юэн МакГрегор

ТОП-7 звездных "алкашей"


Юэн МакГрегор вовсе не считает свое увлечение алкоголем пагубной привычкой. Напротив, актер считает времена своих жутких запоев самыми веселыми днями в жизни.

Дэниел Рэдклифф

ТОП-7 звездных "алкашей"


Обвалившаяся однажды немыслимая слава, негативно сказалась на жизни звезды «Гарри Поттера». На каком-то этапе, парень сильно запил, приходил на съемки в пьяном угаре и пропадал в ночных клубах. Казалось, Дэниел пропал, не смог достойно принять дарованный судьбой шанс на беззаботную жизнь и «подался» в алкоголики. Но в 2010 году Рэдклифф, похоже, решил остепениться и взял себя в руки.

Елена Перова

ТОП-7 звездных "алкашей"


У российской актрисы и певицы Елены Перовой, нередко возникали конфликтные ситуации с законом. То девушка задержана за «пьяное» вождение, то милиция ведет разбирательство о ее наркотической зависимости. Не единожды возникали и слухи о попытках артистки свести счеты с жизнью, но слава Богу, пока это только слухи.

Зак Эфрон

ТОП-7 звездных "алкашей"


Актер Зак Эфрон, обладатель харизматичной внешности, явного актерского таланта и неплохих перспектив в кино, похоже, испытывает некоторые проблемы с чувством самосохранения. Только парень излечился от наркотической зависимость, как тут же увлекся алкоголем.

Мэл Гибсон

ТОП-7 звездных "алкашей"


Мэл Гибсон — хулиган еще тот. Раз за разом знаменитый актер дает журналистам поводы для ярого обсуждения своей персоны. Сотрудники местного полицейского участка знакомы с Мэлом не только по его блистательным актерским работам, но также за его уникальное умение попадать в драки и дорожные пришествия с завидной регулярностью. А недавно, звезда кино заявил, что «не от хорошей жизни» он такой «буйный», а по причине его безуспешной борьбы с алкогольной зависимостью на протяжении долгих лет.

Татьяна Догилева

ТОП-7 звездных "алкашей"


Татьяна Догилева чуть не подписала приговор своей карьере и жизни. Несколько лет подряд, актриса страдала чудовищной зависимостью от окаянной, но поддержка близких, оперативное вмешательство медиков, а также сила собственного духа, помогли справиться со страшным недугом.

Бен Аффлек

ТОП-7 звездных "алкашей"


Как признается сам Бен, проблемы с алкоголем испытывали и его родители, так что ему было «у кого поучиться». Около 10 лет актер старался самостоятельно побороть зависимость, после чего все же пришлось обратиться в наркологическую клинику за помощью. На какое-то время, стационарное лечение все-таки отвадило Аффлека от бутылки, но недавно, супруга актера Дженнифер Гарнер заявила, что Бен снова запил и ушла от него.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " ТОП-7 звездных "алкашей" " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: