Дженнифер Лоуренс снова упала на красной дорожке


Дженнифер Лоуренс снова упала на красной дорожке


Последнее время, знаменитой голливудчанке Дженниффер Лоуренс никак не везет с платьями: на презентации новой части «Голодных игр», звезда, на глазах у всех, запутавшись в подоле своего изысканного туалета, свалилась на пол.

Дженнифер Лоуренс снова упала на красной дорожке


Подобный конфуз с Дженниффер происходит не впервые. В 2013 году, красотка так спешила на сцену за заветным «Оскаром», что потеряла равновесие и также рухнула вниз. Ровно через год, во время той же знаковой для любого актера церемонии, звезда «Голодных игр» упала прямо на красной дорожке. Буквально недавно, на премьера своего фильма в Испании, актриса в очередной раз «облажалась» и повалилась на пол запутавшись в платье.

Дженнифер Лоуренс снова упала на красной дорожке


Падения Лоуренс на важных мероприятиях, похоже, уже перерастают в закономерность. На сей раз, Лоуренс шлепнулась на презентации последней части «игр». То ли наряды звезда выбирает неудачные, то ли с туфлями какая-то незадача, то ли просто актриса недостаточно внимательна во время ходьбы, но однозначно лишь то, что вскоре состоится церемония награждения «Оскар-2015» и за актрису уже попросту страшно.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Дженнифер Лоуренс снова упала на красной дорожке " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: