Наоми Кэмпбел в рекламе нижнего белья


Наоми Кэмпбел в рекламе нижнего белья


Какая разница, сколько тебе лет, если ты – легендарная модель мирового уровня с прекрасным подтянутым телом? Только взгляните на сорокапятилетнюю Наоми Кэмпбел. Она выглядит просто великолепно в этих откровенных комплектах.

Модель снялась в белье от Yamamay lingeie. Это довольно известный бренд итальянского белья. Автором фотосета стал не менее легендарный Марио Тестино. Кроме того, что Наоми рекламирует белье, она еще и стала дизайнером этих комплектов. Судя по всему, Кэмпбел знает толк в том, как подчеркнуть все возможные достоинства – лифы, боди и трусики сидят просто идеально, подчеркивая каждый женственный изгиб на ее подтянутом теле.

В будущем, марка планирует расширить сотрудничество с Наоми до полноценной авторской коллекции. Как утверждают представители бренда, все будет зависеть от того, насколько успешными будут продажи этой маленькой коллаборации.

Кстати, если вы бы хотели приобрести себе что-то от звезды такого уровня, то у вас не должно возникнуть проблем. Yamamay lingeie имеет очень демократичные цены. Боди от Наоми обойдется вам в сорок евро, а трусики – всего в тринадцать.

Наоми Кэмпбел в рекламе нижнего белья

Наоми Кэмпбел в рекламе нижнего белья

Наоми Кэмпбел в рекламе нижнего белья


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Наоми Кэмпбел в рекламе нижнего белья " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: