Джулия Робертс прокомментировала эссе Дженнифер Лоуренс


Джулия Робертс прокомментировала эссе Дженнифер Лоуренс


Похоже, тема, затронутая Дженнифер Лоуренс в ее эссе, действительно животрепещущая. Уже которую неделю не затихают обсуждения и прения по этому поводу. Многие известные актеры и актрисы уже высказались на этот счет. Теперь пришел черед и Джулии Робертс.

Как оказалось, старшая коллега в восторге от смелости и дерзости Дженнифер:

«Она молода, невероятна, дерзка и талантлива. Я просто в восторге от нее! Мне нравиться, что она откровенно говорит обо всем, что приходит ей в голову и что ее беспокоит. Это так здорово! Замечательно, когда человек может встать перед толпой и рассказать о том, что его расстраивает и разочаровывает и спросить – а почему, собственно, так происходит?»

Честно говоря, мы сами были поражены и приятно обрадованы такой смелостью Лоуренс. Более того, Джулия рассказала, что и сама полностью разделяет позицию юной коллеги:

«Какая-то часть меня приходит в бешенство, когда речь заходит о такой вопиющей несправедливости. Я чувствую, что в такие моменты просто не могу себя контролировать. Игнорировать это неравенство – выше моих сил».

Кажется, леди Голливуда всерьез взялись за этот вопрос и очень скоро кое-кому придется раскошеливаться больше, если они не хотят, чтобы в фильмах остались только мужские персонажи.

Джулия Робертс прокомментировала эссе Дженнифер Лоуренс


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Джулия Робертс прокомментировала эссе Дженнифер Лоуренс " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: