Кара Делевинь рассказала о своей любви


Кара Делевинь рассказала о своей любви


Несмотря на то, что Кара Делевинь – один из главных ньюзмейкеров последних лет и о ней не пишет разве только ленивый, о личной жизни модели и актрисы известно не так уж и много. Она не то чтобы скрывается, но и не кричит об этом на каждом углу. Восполнить эти пробелы решили журналисты издания Loading.

Как вы помните, Кара находится в отношениях с певицей Энни Кларк, боле известной нам под псевдонимом St. Vincent. Они вместе уже на протяжении года. За это время журналисты успели «поженить» их, а «поссорили» не менее трех раз. Что на самом деле происходит в их отношениях, широкой публике наверняка не известно. Девушки предпочитают не афишировать это.

По словам самой Кары, она – отличная пара. По крайней мере, она прилагает к этому все усилия:

«Я совершала огромное количество романтичных поступков. Я пела серенады, летела на другой конец мира просто ради встречи с любимым человеком, писала трогательные романтичные письма и многое другое. Вообще, я уверена, что я – лучший в мире друг и партнер. Если человек для меня действительно важен, я горы сверну. Я готова ради него абсолютно на все – даже пожертвовать собственной жизнью».

Кара Делевинь рассказала о своей любви

Но, поверьте, такие привилегии от Кары достаются далеко не всем. Такое отношение к себе нужно заслужить:

«Как по мне, верность – это вообще одна из самых важных вещей в мире. Настолько же важная, как и терпимость и толерантность. Без нее никуда».

Но, не смотря на все свои достоинства, Делевинь, как и любой нормальный человек, обладает и своими недостатками. Приятно, что Кара это осознает чудно знает, что она далеко не идеальна:

Кара Делевинь рассказала о своей любви


«Я, наверное, никогда бы не смогла встречаться с кем-то вроде меня. Это наверняка закончилось бы чем-то ужасным. В конце концов мы бы, наверное, просто поубивали друг друга. Нет, мне нужен кто-то совсем другого плана. Кто-то прагматичный, собранный. Кто-то, кто умет планировать и рассчитывать. Да, я знаю, что у меня огромные проблемы с самоорганизацией, но я упряма и готова бороться за результат!».

Естественно, журналисты не могли не спросить об ориентации модели и актрисы. В общем-то, понятно, что Кара колеблется между бисексуальностью и гомосексуальностью. Но окончательную точку в виде «камин-аута» она так и не ставила. Так что вопрос довольно актуальный:

«Конечно, если бы мне вдруг встретился парень, в которого я бы могла влюбиться, я бы непременно вышла за него замуж и родила бы ему детей. Но сама эта мысль меня пугает, ведь я – копилка сумасшествия. Уверена, что как только этот некто узнает меня поближе он сбежит куда глаза глядят».

Довольно странное заявление для девушки, которая вот-вот собирается официально оформить свои отношения с другой девушкой. Но что тут уже поделать. Это Кара – она во всем такая противоречивая.

Кара Делевинь рассказала о своей любви


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кара Делевинь рассказала о своей любви " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: