Адель сыграет сама себя


Адель сыграет сама себя


Талантливый человек – талантлив во всем. Мы не устанем повторять эту прописную истину. Особенно, любуясь на наших звездных любимчиков, которые покоряют один Олимп за другим.

Так, известная певица Адель за свою короткую карьеру уже успела стать настоящей легендой музыки. Ее диски «разлетаются» с полок магазинов, а каждый новый трек превращается в хит.

А теперь, кажется, Адель решила испытать себя и в кинематографе. Не то чтобы она новичок в этом деле. У певицы даже есть «Оскар» и «Золотой глобус». Правда, только за саундтрек к фильму «Агент 007: Координаты «Скайфол»».

А теперь и она сама сыграет роль. Об этом ее попросил Канский триумфатор Ксавье Долан. Видимо, режиссер был настолько очарован талантов певицы, когда снимал ее в ее же новом клипе на песню «Hello», что решил всенепременно раскрыть талант Адель для кинематографа. В его новом фильм «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована» Адель исполнит саму себя. Это будет небольшая эпизодическая роль. Но мы уверены, что ей хватит этого, чтобы сделать свой первый и яркий шаг в большом кино.

Интересно, видит ли себя Адель в качестве киноактрисы или для нее это просто возможность еще немного поработать с Ксавье и просто слегка разнообразит свой «послужной список»?

Адель сыграет сама себя

Адель сыграет сама себя


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Адель сыграет сама себя " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: