Лана Дель Рей снова одна?


Лана Дель Рей снова одна?


Кажется, мы стали забывать о Лане Дель Рей. После выхода ее новой пластинки в прессе – практически ни слова. «Не порядок» - подумали журналисты. И решили написать что-то интересное и сенсационное.

Например, что Лана теперь вновь в рядах завидных невест. Якобы, некоторые источники, которые пожелали остаться неизвестными, уверяют, что Лана Дель Рей и Франческо Каррозини расстались.

По словам инсайдеров, пара уже довольно давно не может найти общего языка. Лана и Франческо постоянно ссорились. Отношения осложнились, когда у каждого из пары появилось еще больше работы. Они попросту не успевают видеться друг с другом и постепенно отдаляются.

Не можем сказать, что мы отнеслись к этой новости без доли сарказма. Подобные слухи регулярно всплывают в сети о самых разных звездных парах. И с вероятностью в восемьдесят процентов эти новости оказываются клеветой и слухами.

Но с другой стороны, если это действительно правда, то нам неописуемо жаль, что такая красивая и гармоничная пара не смогла найти общего языка.

В любом случае, будем ждать хоть какой-то официальной информации. Пока, ни представители Ланы, ни Франческо никак не отреагировали на эти новости в средствах массовой информации.

Лана Дель Рей снова одна?

Лана Дель Рей снова одна?

Лана Дель Рей снова одна?

Лана Дель Рей снова одна?

Лана Дель Рей снова одна?


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Лана Дель Рей снова одна? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: