Сил рассказал о самой странной идее Хайди Клум


Сил рассказал о самой странной идее Хайди Клум


Вот уже год, как супруги Сил и Хайди Клум официально разведены. Ранее, они практически не давали комментариев по поводу своего разрыва, отделавшись лишь стандартными для звездных пар в данном случае отговорками.

Однако, теперь они оба все же начали по чуть-чуть делиться своими воспоминаньями о браке. Так, Хайди в одном из интервью раскритиковала Сила и мужчин в общим, как отцов и глав семейства.

А певец решил вспомнить их традицию ежегодно обновлять клятвы любви перед родными и детьми. Оказалось, что от этой довольно странной идеи и сам Сил был не в особом восторге, но чего уж не сделаешь ради любимой женщины:

«Откровенно говоря, это была исключительно идея моей бывшей жены. С течением времени эти публичные клятвы превратились из милой традиции в настоящий цирк. Я был от этого совсем не в восторге. Как по мне, это очень личные моменты, которые должны оставаться между мужем и женой, а не выносится на всеобщее обсуждение. Поэтому мне это так не нравилось».

Ну теперь-то Сил полностью освобожден от необходимости клясться в любви Хайди. К слову, последнее совместное обещание, которое они дали – разойтись мирно и остаться в хороших отношениях – парочка держит. Их часто видят на совместных прогулках с детьми. Приятно, что, хотя бы в вопросах воспитания и морального здоровья детей, бывшие супруги находят общий язык и согласие.

Сил рассказал о самой странной идее Хайди Клум

Сил рассказал о самой странной идее Хайди Клум


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Сил рассказал о самой странной идее Хайди Клум " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: