Барак Обама украсил обложку ЛГБТ-журнала


Барак Обама украсил обложку ЛГБТ-журнала


Несмотря на то, что в современной Америке отношение к ЛГБТ-сообществу лояльное, все еще остались такие издания как Out, которые посвящены именно этой тематике. Обычно, журнал рассказывает о интересных событиях, публикует полезную информацию и интервью с увлекательными собеседниками, зачастую, членами ЛГТБ-сообщества.

Но в этот раз постоянных читателей Out ждал сюрприз. На обложке издания появился президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама (женатый человек с двумя детьми). Подпись на обложке гласит «Наш президент. Союзник. Герой. Икона».

И мы действительно понимаем, за что такое уважение от ЛГБТ сообщества к Бараку. Ведь именно в период (а именно, в этом году) его президентства Верховный суд США легализовал однополые раки по всей территории страны. Естественно, роль Обамы в этом решении огромна.

В интервью изданию Барак рассказал и о том, почему для него было так важно, чтобы закон приняли, и о том, как менялись его взгляды на ЛГБТ-сообщество на протяжении всей его жизни, и о том, как бороться с самоуправством тех, кто был не готов к таким переменам.
Основным мотивом, как он уже говорил ранее, стало желание дать максимальному количеству людей свободу выбора. Ведь именно для борьбы за демократические ценности он и пришел к власти.

Барак Обама украсил обложку ЛГБТ-журнала

Барак Обама украсил обложку ЛГБТ-журнала


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Барак Обама украсил обложку ЛГБТ-журнала " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: