Бенедикта Камбербэтча наградила Королева


Бенедикта Камбербэтча наградила Королева


Хорошо быть действительно популярным актером. Даже критику государства вам простят легко и просто. Так, Бенедикт Камбербэтч совсем недавно со сцены театра разразился критичной речью в отношение правительства Великой Британии. Он в пух и прах разругал политику правительства в отношении беженцев, о чем, собственно, мы уже писали.

А сегодня пришла очередная новость по поводу актера и правительства. Но теперь речь идет не совсем о их разногласии. Напротив, о их взаимодействии. Так, королева Великобритании Елизавета II наградила исполнителя роли Шерлока Орденом Британской империи и посвятила его в рыцари.

Теперь Бенедикт имеет звание Командора Британской Империи. А заслужил он это звание за свои выдающиеся актерские успехи, а также за работу благотворителя.

Ка рассказал сам актер журналистам после награждения. Это была его первая встреча с королевой и для него это огромная честь. Но даже в этот момент он не упустил возможности перед телекамерами напомнить о тяжелом состоянии сирийских беженцев.

На церемонии награждения его сопровождала супруга Софи Хантер. Выглядели вместе они очень органично. Софи выбрала скромный образ истинной леди, дополнив строгий костюм черной шляпкой с небольшой вуалью. Ну а сам виновник торжества отличился великолепным костюмом, который идеально сидел по фигуре – истинный английский аристократ.

Что ж, в честь такого знаменательного события, нам кажется уместным вспомнить все самые забавные фразы Бенедикта из интервью журналам за последнее время:

О карьере и превратностях судьбы:

«Честное слово, я никогда не собирался строить свою карьеру вокруг образа странноватого асексуального интелектуала-социопата, но так уж вышло».

О связи с мафией:

«Раньше меня частенько звали Камби. Меня это прилично раздражало. А потом Роберт Карлайл рассказал о том, что Камби – это название весьма влиятельной и уважаемой уличной банды в Глазго. Вот тут-то мне и полегчало».

О любимой фамилии:

«Камбербэтч? Звучит так, какбуд-то кто-то бзднул в ванной, не так ли? В понедельник утром я и сам не могу это нормально выговорить».

О привлекательной внешности:

«Господь наградил меня довольно странной внешностью. Это что-то среднее между мордой выдры и тем, что люди считают привлекательным».

О мироощущении:

«Да, я действительно способен очень остро и глубоко чувствовать жизнь. Например, лежа на диване с книгой».

О мотивации:

«Что меня заставляет это все делать? Желание дать родителям возможность мной гордиться. Или чашка крепкого кофе».

Бенедикта Камбербэтча наградила Королева

Бенедикта Камбербэтча наградила Королева

Бенедикта Камбербэтча наградила Королева

Бенедикта Камбербэтча наградила Королева

Бенедикта Камбербэтча наградила Королева


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Бенедикта Камбербэтча наградила Королева " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: