Жизель Бундхен похвасталась бюстом после операции


Жизель Бундхен похвасталась бюстом после операции


Далеко не каждая звезда решится рассказать о том, что ради своего безупречного внешнего вида пришлось воспользоваться услугами пластических хирургов. Но ни для кого не секрет, что такая практика имеет место.

Так, вчера мы упоминали новость о том, что Бейонсе, вероятно, также сделала пластику. А вот сегодня до нас дошли новости о том, что появились первые доказательства операции Жизель Бундхен.

Напомним, в средине лета появился слух о том, что одна из самых привлекательных женщин мира и топ-модель с легендарным именем решила сделать несколько операбельных вмешательств в свое тело. Дело в том, что за две беременности, грудь Жизель потеряла упругость. Ну а заодно Бундхен решила подтянуть и веки. По крайней мере, в этом уверены журналисты.

В средине июля, папарацци застали двух женщин в паранджах на входе в французскую клинику пластической хирургии. На них обратили внимание только благодаря тому, что публичное ношение паранжи во Франции уже запрещено. Но, взглянув на водителя, журналисты поняли, что дамы одели паранжу неспроста - это был именно тот водитель, который возит Жизель вот уже пять лет.

А накануне Бундхен появилась на очередном светском мероприятии в платье, которое подчеркивало буквально идеальную и высокую грудь. Кажется, догадки журналистов в этот раз оказались правдивыми!

Жизель Бундхен похвасталась бюстом после операции

Жизель Бундхен похвасталась бюстом после операции


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Жизель Бундхен похвасталась бюстом после операции " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: