Лив Тайлер стала лицом интернет-магазина


Лив Тайлер стала лицом интернет-магазина


Совсем недавно, интернет-магазины были чем-то принципиально новым и непонятным. Они вызывали опасение и даже некоторое пренебрежение. Но практичность победила страхи прошлого. Теперь все больше и больше людей переходит на он-лайн шоппинг. А интернет-магазины превращаются из скудных страничек в настоящих маркетинговых монстров.

Так, один из самых известных магазинов сети MyTeresa не перестает удивлять нас все новыми и новыми лицами своих коллекций. Первой представительницей он-лайн сервиса была Виктория Бекхэм. За ней были и Алекса Чанг, и Дайана Крюгер, и Лора Браун, и Брук Шилдс, и Карин Ройтфельд. Всякий раз это была не случайная модель, а женщина, которая имеет то или иное влияние на моду. Это своего рода признание для нее, как для деятеля моды. В конце концов, место лица интернет-магазина стало почетным и теперь тысячи женщин со всего света мечтают оказаться на месте этих красоток.

Теперь черед дошел и до очаровательной Лив Тайлер. Первый результат их совместной деятельности – стильная фотосессия. Все вещи, которые подобрали стилисты портала и которые примеряла Лив, естественно, можно сразу же приобрести в магазине.

Лив Тайлер стала лицом интернет-магазина

Лив Тайлер стала лицом интернет-магазина


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Лив Тайлер стала лицом интернет-магазина " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: