Гвен Стефани рассказала о своем новом романе


Гвен Стефани рассказала о своем новом романе


Не успела красотка Гвен Стефани развестись и уладить все вопросы с бывшим мужем, как на горизонте появился новый молодой человек. Оперативно, не находите? И это при том, что сплетники и некоторые журналисты винят в измене уже бывшего мужа Гвен Гэвина Россдейла.

В любом случае, новым избранником певицы стал коллега по сцене и по судейству в американской версии шоу «Голос» Блейк Шелтон. Причем, это никакие не слухи, а вполне официальная информация от представителей артистки. Более того, недавно она и сама обмолвилась парой словечек о своем новом избраннике. Оказалось, что Блейк «оказался в нужное время в нужном месте» и дал хороший совет:

«Многие мне пытались помочь и помогали справиться с этой трагедией. Но, безусловно, были особенные люди, которые указали мне правильный путь. Блейк правда очень помог. Он впечатляющий человек, и я рада, что нам посчастливилось повстречаться».

Откровенно говоря, подтверждение слухов не стало сюрпризом. Мы уже были подготовлены и морально готовы к такому исходу. В шоке был только один человек – коллега-судья их обоих Кристина Агилера. Казалось, она была ближе всех, а значит должна быть в курсе первой, но она была просто шокирована:

«Честное слово, я не думала, что Блейк может заполучить такую горячую девушку как Гвен. Он глупый ковбой, а она – холодная королева. Но я рада за них! Эти двое – одни из самых приятных людей в нашем шоу-бизе!».

Гвен Стефани рассказала о своем новом романе

Гвен Стефани рассказала о своем новом романе

Гвен Стефани рассказала о своем новом романе


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Гвен Стефани рассказала о своем новом романе " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: