Бывшая модель призналась в том, как истязала себя


Бывшая модель призналась в том, как истязала себя


Быть моделью – это не только ходить в красивой одежде по подиуму и демонстрировать новинки самой стильной и красивой одежды от ведущих брендов. Это еще и быть в постоянном напряжении, недоедать, недосыпать и иметь огромное количество комплексов. По крайней мере это то, что запомнилось Молли Симс. Бывшая модель и одна из легенд модельного бизнеса 90-х годов прошлого века рассказала, что ей пришлось пережить ради этого звания.

«Вы никогда не бываете полностью удовлетворены тем, как вы выглядите. Постоянно что-то не так. То здесь слишком много, то тут не упруго. И вы продолжаете работать все больше и больше – это бесконечный процесс».

Несмотря на то, что природа наградила ее стройной фигурой и хорошим телосложением, Молли все же приходилось несладко:

«Я благодарила генетику, но этого было недостаточно. Порой, я не ела по несколько дней подряд. И при этом я должна была проходить не менее 22 километров в день – это был мой минимум».

К счастью, все эти истязания уже в прошлом. Теперь она счастливая (и очень даже стройная) мать двоих детей. После ухода из модельного бизнеса ее жизнь начала принимать более умиротворенный облик и теперь, по словам Симс, она действительно счастлива, хотя, как и прежде, ей трудно найти хрупкий баланс:

«Я мать двоих детей, и я хочу быть для них самой лучшей мамой. Но при этом, я еще и писатель и медийная личность. А значит и это поле бросать нельзя. Так и жонглирую».

Бывшая модель призналась в том, как истязала себя

Бывшая модель призналась в том, как истязала себя


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Бывшая модель призналась в том, как истязала себя " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: