Джастин Бибер вспомнил о своих пассиях


Джастин Бибер вспомнил о своих пассиях


Певец Джастин Бибер запомнился широкому кругу зрителей не только голосом и текстами песен, но и своими романами. После расставания с Селеной Гомез юноша успел сменить добры два десятка пассий. Среди которых были и очень известные девушки.

В интервью изданию певец рассказал о некоторых из них. Как оказалось, отношения к девушкам у Джастина сильно изменилось с тех пор, как он окончательно расстался с Селеной. А все по тому, что чувства к ней все еще живы и сильны в его сердце:

"Такая любовь не проходит и не теряется", - горит певец. - "Я горжусь, глядя на то, какой она стала сейчас. Мне кажется, что это только начало и она сможет добиться гораздо большего".

Но не обо всех своих "бывших" у него такие приятные воспоминания. Так, модель Кендалл Дженнер произвела на него не слишком прим приятное впечатление. Джастин горит, что она испорченная девчонка:

"На самом деле, достаточно вспомнить в каком окружении она выросла. Она оборачивается и видит только камеры. Естественно, это серьезно повлияло на ее мироощущенье и восприятие окружающего мира".

Удивительно, когда кто-то с такой репутацией как Джастин, горит об "испорченности славой" кого-то другого. Хотя, быть может в жизни, Кендалл действительно переплюнула даже его?

Джастин Бибер вспомнил о своих пассиях

Джастин Бибер вспомнил о своих пассиях


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Джастин Бибер вспомнил о своих пассиях " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: