Шерлок будет идти столько, сколько потребуется


Шерлок будет идти столько, сколько потребуется


Кажется, поклонники сериала «Шерлок» могут возликовать и успокоится. Ждать им, конечно, как и прежде, придется долго, но свой любимый сериал они смогут наблюдать даже через долгие годы. По крайней мере, нас в этом заверил сценарист и продюсер проекта Стивен Моффат.

Он рассказал, что сериал «Шерлок» не прекратит своего существования до тех пор, пока исполнитель главной роли Бенедикт Камбербэтч сам не решит прекратить участие в проекте. Продюсер сравнил «Шерлока» с «Доктором Кто». Говоря, что некоторые сериалы имеют срок годности. Другие же могут модернизироваться и совершенствоваться, существуя практически вечно.

Напомним, что ранее, сам Бенедикт рассказал, что он готов будет покинуть сериал только тогда, когда «Шерлок» надоест зрителям. А в перспективе он видит своего персонажа уже в возрасте, с благородными сединами, но все такого же интеллектуального и креативного.

Специальный «викторианский» выпуск сериала увидит мир уже в конце этого года, ближе к рождественским праздникам. А вот долгожданный четвертый сезон появится в эфире не раньше конца 2016 года. Так что всем любителям сериала придется запастись терпением, ведь чтобы наш любимый сериал получался таким замечательным, творцам приходится вкладывать максимум сил и времени.

Шерлок будет идти столько, сколько потребуется


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Шерлок будет идти столько, сколько потребуется " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: