Карла Лагерфельда признали достойным


Карла Лагерфельда признали достойным


Ну, наконец-то! Ежегодная премия British Fashion Awards в конце-концов достанется и Карлу Лагерфельду.

Ежегодная премия отмечает отличившихся не только в этом году талантов, но и за выдающиеся заслуги в мире моды. Уже известно, что в этом году такая почетная награда достанется Карлу Лагерфельду. И 23 ноября в день проведения церемонии он заберет свою заслуженную награду домой.

Вклад Карла трудно переоценить. Его креатив и утонченный вкус сделали для мира современной моды огромную работу. Теперь он не просто дизайнер, фотограф, креатор, редактор, PR-менеджер, модель и многое-многое другое. Он – настоящая икона современного фешн-бизнеса, который задает настроение моды на долгие годы вперед. Да что там говорить, он даже из своей любимой кошечки Шуперт сделал настоящую топ-модель современности.

Напомним, что в прошлом году награду от British Fashion Awards получила легендарная Анна Винтур, вклад которой в фешн-индустрию переоценить тоже непросто. А до этого, награду получили Терри и Триша Джонс – основатели легендарного журнала i-D. Но все же, по нашему скромному мнению, Карл заслужил эту награду значительно раньше за более чем пятьдесят лет успешной работы в мире моды и красоты.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Карла Лагерфельда признали достойным " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: