Ким Кардашьян опять жалуется на беременность


Ким Кардашьян опять жалуется на беременность


Совсем скоро на свет появиться младший ребенок Ким Кардашьян и Канье Уэста. Как рассказала сама звезда реалити-шоу - это мальчик. И пока все многочисленное семейство готовится к этому волнительному событию, сама Ким продолжает жаловаться на утраченную стройность.

Откровенно говоря, раньше Ким тоже была не то чтобы модельных параметров. Но за время беременности она действительно набрала прилично и теперь выглядит несколько иначе.

В "день воспоминаний" ( который традиционно проходит по четвергам у пользователей социальных сетей) Ким выложила снимок с одной из прошедших фотосессий, подписав его следующим образом:

"Дни моей стройности, я скучаю".

Пожалуй, стоит отметить, что жалуется Ким не в первый раз. Уже в нескольких интервью она рассказывала, как сильно ее раздражает набранный вес и как бы она хотела поскорее от него избавиться. Как-то она дошла до того, что сказала будто бы беременность - худшее, что ей приходилось переживать за всю ее жизнь. Мы уже было подумали, что Ким так относится и к детям, но звезда реалити быстро исправилась, уточнив:

"Но, конечно, когда твой ребенок появляется на свет, эти все неприятности отходят на второй план.
Это огромное счастье, и это того стоит!".

Ким Кардашьян опять жалуется на беременность

Ким Кардашьян опять жалуется на беременность


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ким Кардашьян опять жалуется на беременность " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: