Эмилия Кларк- лицо элитной бижутерии Dior


Эмилия Кларк- лицо элитной бижутерии Dior


Новоиспеченная звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк, похоже, решила расширить сферу деятельности и, помимо работы в кино, заняться модельным бизнесом. Недавно, девушка заключила контракт с брендом Dior и стала главным лицом рекламной компании элитных украшений бренда.

Мать Драконов, она же Эмилия Кларк, проснулась известной после выхода на экраны фэнтези-драмы «Игра престолов». Следом за обрушенной на девушку славой, посыпались и интересные приглашения в другие медиа-проекты. Так, после нескольких удачных киноработ, Эмилия была приглашена к сотрудничеству с престижным модным домом Dior. Актриса официально стала лицом ювелирной коллекции марки Rose des Ventes и уже в 2016 году можно будет увидеть саму рекламную компанию.

Эмилия Кларк- лицо элитной бижутерии Dior


А в ожидании нового, фееричного рекламного ролика, можем насладится первыми наработками фотографа Патрика Демиршалье для компании. На снимках Эмили предстает в лаконичных, сдержанных нарядах, ведь главными героями ролика, так или иначе, являются украшения. Невероятной красоты драгоценные и «живые» камни, оформленные в различные типы золота — не нуждаются в особых «прелюдиях».

Эмилия Кларк- лицо элитной бижутерии Dior


Подобный опыт у Эмилии впервые, а вот сама компания знает о работе с мировыми звездами не по наслышке. На счету модного дома Dior, контракты с Дженнифер Лоуренс, Марион Котийяр, Шарлиз Терон, Натали Портман и Рианной.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Эмилия Кларк- лицо элитной бижутерии Dior " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: