Новый кавалер Гвен Стефани


Новый кавалер Гвен Стефани


Буквально несколько дней назад мы рассказывали очередные подробности развода Гвен Стефани и ее, уже бывшего, мужа Гэвина Россдейла. А теперь оказывается, что певица уже нашла замену!

Новым возлюбленным артистки стал коллега по цеху Блэйк Шелтон. Он тоже довольно известный музыкант. Гвен и Блэйк дружат уже довольно давно. Но чувств между ними ранее не наблюдалось. Но стечение обстоятельств, кажется, настолько сблизило парочку, что они решили закрутить роман.

Напомним, Шелтон развелся со своей супругой Мирандой в июле этого года. Гвен развелась в августе. Они оба довольно болезненно переживали этот момент, что сказалось на их музыке. А теперь они еще и оба в составе жюри на вокальном конкурсе «The Voice».

По сообщениям инсайдеров, роман между ними начал развиваться буквально сразу же после объявления о разводе Стефани. А знаки внимания Шелтон начал оказывать еще раньше. А совсем недавно парочку застали в нежных и очень даже не дружеских объятиях на вечеринке в честь Хеллоуина.

Кажется, пара поняла, что скрывать отношения уже не получиться. Поэтому, официальный представитель Гвен Стефани публично признал, что между артистами что-то есть:

«Гвен и Блэйк дружат уже довольно давно. Но встречаться начали совсем недавно».

Что ж, поздравляем обоих и надеемся, что это не мимолетный роман, а начало серьезных отношений.

Новый кавалер Гвен Стефани

Новый кавалер Гвен Стефани

Новый кавалер Гвен Стефани


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Новый кавалер Гвен Стефани " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: