ТОП-7 самых «грудастых» звезд современности


ТОП-7 самых «грудастых» звезд современности


И все-таки, размер имеет значение: известные девушки шоу-бизнеса считаю свою пышную грудь одним из главных их достоинств. И, с удовольствием, демонстрируют при каждом удобном случае свои прелести благодарным поклонникам.

Памела Андерсон

ТОП-7 самых «грудастых» звезд современности


Актриса и модель Памела Андерсон, больше прославилась своими выдающимися формами в районе грудной клетки, чем игрой в кино и съемками для “Playboy”. Известно, что звезда изрядно потрудилась на пути к тому, чтоб стать «голубой мечтой» сильной половины человечества, сделав не одну пластическую операцию по увеличению бюста. В свои 40 «с хвостиком», Памела является счастливой обладательницей 5-го размера груди. Правда, счастье по этому поводу, в последнее время испытывают только оставшиеся ее обожатели. Ведь, как признается сама блондинка, такие объемы создают ей некоторые неудобства и дискомфортные ощущения.

Анна Семенович

ТОП-7 самых «грудастых» звезд современности


Российская поп-стар Анна Семенович — «славянский аналог» Памелы Андерсон. Но, в отличии от голливудской звезды, такими аппетитными формами Анну щедро наградила матушка-природа.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова гордо несет свой внушительных размеров бюст по жизни. Хотя, мало кто знает, что был в жизни телеведущей и такой этап, когда Анфиса желала уменьшить размер груди из-за насмешек одноклассников. Слава Богу, что звезда отказалась от этой затеи, иначе не видать нам ее прекрасных «рельефов», а самой Чеховой — статуса «грудь российского телевидения».

Алена Водонаева

ТОП-7 самых «грудастых» звезд современности


О груди Алены Водонаевой ходит немало легенд: некоторые свято верят, что такие формы достались красотке по наследству, кто-то же уверен в обратном. Так или иначе, телезвезда обожает свою роскошную грудь и с удовольствием демонстрирует ее в разных ракурсах на своих страничках в социальных сетях.

Надежда Грановская

ТОП-7 самых «грудастых» звезд современности


Украинская звезда Надежда Грановская, всем своим видом олицетворяет образ настоящей «украинской дивчины» - голосистость, красота и широкая душа, вернее объемная округлость в области декольте.

Ким Кардашьян

ТОП-7 самых «грудастых» звезд современности


Звезда всевозможных реалити-шоу Ким Кардашьян также славиться в Голливуде своей любовью оголятся перед камерами мужских изданий. Понять девушку не сложно — имея такие «внушительные» параметры — прятать такую красоту от людских глаз— просто кощунственно.

Маша Малиновская

ТОП-7 самых «грудастых» звезд современности


Машу Малиновскую с каждым годом все сложнее узнать. Из-за постоянных операций по изменению внешности, светская львица стала совсем другим человеком. Над грудью Маша также изрядно «попыхтела» - из максимум второго размера, бюстик «дорос» до 5-го.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " ТОП-7 самых «грудастых» звезд современности " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: