Ариана Гранде резко ответила на критику


Ариана Гранде резко ответила на критику


На самом деле, быть известным человеком не так уж и просто. Ведь звезды находятся под постоянным прессингом со стороны средств массовой информации, фанатов и просто окружающих людей. Любой их шаг, любой их поступок, и внешность оценивается по строжайшей шкале. И мало кому удается угодить абсолютно всем.

Так, некоторых певиц обвиняют в излишне пышных формах (например, Селену Гомез), а некоторых наоборот – в излишней худобе. Так, Ариану Гранде регулярно «травят» за ее хрупкое телосложение. Но юная красотка не устает отбиваться от атак и с каждым разом это у нее получается все лучше и лучше. Вот, что она ответила на одиниз последних выпадов:

«…Мы сейчас живем в такое время, когда женщинам и мужчинам просто невозможно действительно быть теми, кем они являются. Многообразие – это сексуально. Любить себя – это сексуально. А знаете, что не сексуально? Женоненавистничество, объективизация, ярлыки, сравнения и издевательства из-за веса, роста, форм.

Любите себя такими, какими вы есть. Любите других. ТО, что отличает нас от остальных – делает нас прекрасными! Любите и только любите».

Вот такой пост-нравоучение от 22-летней Арианы. И знаете что, мы согласны с певицей. Ведь по большому счету, не так уж и важно, как вы выглядите. Если вынесете добро в этот мир – вы прекрасны, а что есть добро, если не любовь?

Ариана Гранде резко ответила на критику

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ариана Гранде резко ответила на критику " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: