Холли Берри опасается бывшего мужа


Холли Берри опасается бывшего мужа


Не так давно стало известно, что Холли Берри и Оливье Мартинес все же решили разорвать свой брак. Этот развод должен был стать самым спокойным и уравновешенным событием в их жизни. Они, как предусмотрительные люди, перед заключением брака оформили брачный договор. А, следовательно, все моменты уже прописаны в нем и беспокоиться собственно не о чем. Кроме того, в своих заявлениях в суд, оба супруга указали, что хотят оформить совместную опеку над их сыном Масео и над дочерью Холли от бывшего возлюбленного Налой

Как бы не так! Даже брачный контракт не защитит, если оба супруга не готовы слышать друг друга и идти на элементарные уступки.

Дело в том, что Оливье планирует продолжать жить во Франции. В то время как Холли планирует переехать в Калифорнию, которую, кстати, Мартинес терпеть не может. Теперь Берри переживает, что Оливье увезет сына в Европу и не вернет обратно. Чтобы максимально защитить себя от такого развития событий, Холли намеренная добиться через суд решение, по которому отец должен будет каждый раз получать ее личное разрешение на выезд ребенка. Кроме того, Берри намеренна требовать, чтобы в момент общения Оливье с детьми в обязательном порядке присутствовала и их няня.

Мартинес возмущен такими требованиями. А друзья Холли утверждают, что актриса побаивается своего бывшего. Она в срочном порядке поменяла все замки и опасается, что Оливье не захочет решать проблемы исключительно в правовом поле.

Холли Берри опасается бывшего мужа


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Холли Берри опасается бывшего мужа " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: