Прощание с Китнис – Дженнифер Лоуренс


Прощание с Китнис – Дженнифер Лоуренс


Уже совсем скоро состоится мировая премьера последней части франшизы «Голодные игры». Вторая часть «Сойки-пересмешницы» выйдет на большие экраны 9 ноября и совсем скоро распространиться по всем кинотеатрам планеты.

Эта история стала знаковой не только для фанатов, но и для исполнительницы главной роли – Дженнифер Лоуренс. Она прославилась ролью в другой франшизе, но именно роль Китнис Эвердин стала для нее знаковой. Конечно же, и прощаться с этой ролью ей было непросто:

«Мне кажется, это было прекрасное завершение истории персонажа, которого я любила в течении стольких долгих лет. Образ этой героини важен не только для меня. Он также служил настоящей поддержкой для многих женщин во всем мире. Китнис – сильная и решительная девушка. Она воплощает то, чего многим из нас так не хватает в реальной жизни».

Прощание с Китнис – Дженнифер Лоуренс


А теперь несколько неизвестных фактов о саге «Голодные игры», которые не знает большинство:

1. Прежде чем утвердить Лоуренс, режисееры рассмотрели множество других актрис, среди которых Шейлин Вудли, Эмили Браунинг, Эмма Робертс, Эбигейл Бреслин, Хлоя Морец, Кая Скоделарио, Линси Фонсека и многие другие.

2. То, что Дженнифер стала главной героиней – заслугаавтора романа «Голодные Игры» Сьюзи Коллинз. Она признала, что именно Лоуренс больше всех подходит на эту роль, о чем и сообщила режиссерам.

3. А сама Лоуренс «думала» над тем, принимать ей участие в очередной франшизе или нет целых три дня. Интересно, что она взвешивала в этот момент?

4. Помимо Джоша Хатчерсона, на роль напарника и возлюбленного Китнис пробовались Эван Питерс, Лукас Тилл и Хантер Пэрриш.

5. Всех главных героев пришлось буквально «перекрашивать» - Лиам Хемсворт и Дженнифер Лоуренс – светловолосые в жизни и темноволосые по сюжету, а Джош Хатчерсон напротив – брюнет в реальности и блондин в фильме.

Прощание с Китнис – Дженнифер Лоуренс


6. До съемок фильма Лоуренс ни разу не стреляла из лука. Это был ее своеобразный дебют, причем, довольно удачный – теперь она очень даже неплохая лучница, хотя практически все попадания в фильме «дорисованы» компьютерной графикой.

7. Мы потеряли целых семь секунд первого фильма из-за того, что английским дистрибьютерам они показались уж слишком агрессивными и жестокими.

Прощание с Китнис – Дженнифер Лоуренс


Что ж, похоже, и нам с вами пришло время готовиться к прощанию с нашими любимыми героями «Голодных Игр». По обрывочным фразам от исполнителей главных ролей и режиссеров, можно судить, что фильм завершиться очень приятно и трогательно. Вероятней всего, нас ждет традиционный happy end. И мы, в общем-то ничего против не имеем. Персонажи фильма заслужили на хороший конец, да и нам не помешает немножко оптимизма и надежды!


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Прощание с Китнис – Дженнифер Лоуренс " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: