Адель обвинили в плагиате


Адель обвинили в плагиате


Совершенно неожиданно, уже вторая звезда мирового масштаба обвиняется в плагиате. Так, вчера мы рассказывали о том, что некий исполнитель обвиняет Тейлор Свифт в «краже» строчки текста из его песни. Теперь же, в центре внимания Адель.

После довольно длительного перерыва в творчестве, певица только-только представила свой новый сингл «Hello». Песня была воспринята буквально «на ура». И критики, и фанаты остались в восторге от проникновенной и чувственной песни Адель. Журнал Rolling Stone даже решил в честь возвращения посвятить ей целый номер.

Но не все остались в восторге от новой работы. Некоторые слушатели, спустя несколько дней после премьеры песни начали писать о том, что эта песня им до боли напоминает творение «Martha» исполнителя семидесятых-восьмидесятых годов прошлого века Тома Уэйтса.

Откровенно говоря, прослушав обе песни, мы так и не поняли, в чем же эта ужасная схожесть проявляется. Действительно, в песне Уэйтса тоже есть много клавишных партий, идет речь о телефонном разговоре и о переживаниях разорванных отношений, также порой слышно гудки телефона. Но разве этого достаточно, чтобы обвинить Адель в плагиате.

Кроме того, очень подозрительно выглядит тот факт, что эта шумих поднялась только спустя некоторое время после премьеры. Адель и пользователи, которые якобы пишут от своего лица, создают очень похожие по тексту и смыслу сообщения. Возможно, имеет место провокация от Тома? Который, кстати, известен несколькими громкими делами относительно плагиата.

Адель обвинили в плагиате







Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Адель обвинили в плагиате " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: