Гвен Стефани: «Жизнь плюнула мне в лицо»


Гвен Стефани: «Жизнь плюнула мне в лицо»


Это лето выдалось не очень приятным для Гвен Стефани и ее мужа. Мы до сих пор точно не знаем, что же там произошло, но в августе пара сообщила о разводе после тринадцати лет брака. Уверенны, это был серьезный удар для обоих. И хотя ни один из уже бывших супругов не рассказывает о том, что же произошло, Гвен поведала в интервью о том, как она пережила этот кризисный момент.

«Моя жизнь просто перевернулась. Я была уверена, что она просто плюнула мне в лицо. Это было очень не просто пережить. Но позже я поняла, что я просто начинаю новый этап, переворачиваю новую страницу. И мне уже это нравится. Должна признать, я по-другому себя чувствую, вокруг все иначе, и даже музыка звучит как-то особенно. Я даже не знаю, как описать это словами».

Гевин и Гвен уже урегулировали все финансовые вопросы, и теперь стремиться побыстрее оформить развод официально. Расставание наложило отпечаток и на творчество Стефани:

«Честно говоря, я не хотела идти в студию. Я хотела лежать и плакать. Я ехала в Санта-Монику и всю дорогу рыдала. Но когда я все же добралась и начала писать. Из меня буквально хлынули песни. Это было удивительно. Буквально за восемь недель я написала целых девятнадцать песен! Я писала о себе, о чувствах, о том, что у меня на душе. В этих песнях – только я, настоящая я».

Гвен Стефани: «Жизнь плюнула мне в лицо»


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Гвен Стефани: «Жизнь плюнула мне в лицо» " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: