Дениэл Крейг рассказал о своей мечте


Дениэл Крейг рассказал о своей мечте


Сегодня Дениэл Крейг – один из самых популярных медийных персон мира. Ныне он занимается продвижением новой истории о Джеймсе Бонде. О чем же мечтает актер и как ему работалось десять лет над созданием «Спектра» он рассказал в очередном интервью.

Уже десять лет Дениэл снимается в бондиане. Оказалось, что для него это были не слишком простые годы, о чем он, кстати, уже рассказывал в некоторых прошлых интервью:

«Это настоящий вызов. Когда тебе нужно работать над такой ролью, тебе приходиться постоянно самосовершенствоваться. Хочется быть лучше и лучше, самым крутым Бондом. Круче, чем те, что были раньше. И когда твоя предыдущая работа была успешна, вона понравилась людям – это вдохновляет, и заставляет работать еще и еще лучше».

Конечно, физических увечий он получил немало из-за того, что много трюков он выполнял самостоятельно. Но не это главная проблема:

«Самое сложное – это не травмы. Мы снимали восемь месяцев подряд. Довольно долго. Трудно быть так долго далеко от дома. Я скучал по семье. Но я все равно очень люблю свою работу и получаю от нее большое удовольствие».

А вот путешествия Дениэлу уже не по душе. По крайней мере, пока:

«Мое главное желание – домой. Просто домой. Это именно то место, где я хотел бы оказаться – это моя мечта на данный момент».

Дениэл Крейг рассказал о своей мечте


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Дениэл Крейг рассказал о своей мечте " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: