Секреты стройности в 51 год


Секреты стройности в 51 год


Интересно, а вы бы хотели иметь такую стройную фигуру, как у Элль Макферсон в возрасте 51 года? Автор статьи точно хотела бы! Модель, которая уже перешла полувековой барьер, не только стройна, но и пышет здоровьем! Глядя на снимки трудно поверить, что ей уже исполнилось хотя бы тридцать, что уж там говорить о пятидесяти.

Последнее время Элль редко дает интервью. Но иногда все же приоткрывает занавес тайны и делиться секретами о том, как сделать тело идеальным в любом возрасте.

Удивительно, но, чтобы иметь такое тело, Элль не придерживается строгих диет. Она не гонится за килограммами. Зато, она постоянно контролирует другой, более важный, по ее мнению, показатель:

«В моей косметичке всегда есть рН-тест. Он помогает определять мой щелочной уровень. Я уверенна, что большинство заболеваний и проблем возникает из-за кислоты в теле».

Но все же, от кое-чего ей пришлось отказаться насовсем – продукты, которые нарушали ее кислотно-щелочной баланс навсегда ушли из ее рациона:

«Вы знаете, пшеница, красное мясо и разнообразные молочные продукты – просто не для меня».

Это не связано с их вредностью/полезностью или калорийностью. А только с ее личным восприятием организмом этих продуктов.

Ну и, естественно, без спорта тут не обошлось. Занимается Элль довольно много, но не слишком интенсивно:

«Я занимаюсь всего по 45 минут в день, но по шесть раз в неделю. Я люблю сочетать катание на водных лыжах, плаванье, ходьбу и бег по пляжу».

Секреты стройности в 51 год

Секреты стройности в 51 год

Секреты стройности в 51 год


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Секреты стройности в 51 год " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: